Speisen an den Gleisen im Bahnhof Bad Salzuflen

Spanferkel, Wild oder Vegetarisch

Drei-Gänge-Menü mit Hauptgang zur Wahl

Sa., 14.11.2020 | 18 Uhr

Unser kulinarisches Angebot:

Cremesuppe von Petersilienwurzel und Bratbirne

Spanferkel | Kartoffelgratin | Rotkohl | Sauerkraut

– oder –

Wild: Geschmorte Hirschkalbskeule | Rotkohl | Süßkartoffel-Auflauf

– oder –

Vegetarisch: Herbstpasta | Mangold | Kürbis, Karotte & Co | Gewürzrahm

Butterkeks-Schokoladen Mousse | Punsch Zwetschgen

Spanferkel oder Wild als Drei-Gänge-Menü inklusive Suppe & Dessert 16,90 € p. P.

Vegetarisches Drei-Gänge-Menü inklusive Suppe & Dessert 14,90 € p. P.

Tel. 05222 60444

Grünkohl-Buffet

mit Dessert und Absacker

Sa., 21.11.2020 | 18 Uhr

Unser kulinarisches Angebot:

Herzhafter Grünkohl | Würzige Kohlwurst | Rauchiger Kasslerbraten | Saftiger Schweinenacken | Salzkartoffeln | Bratkartoffeln

Absacker (für Gäste über 18 Jahre)

Dessert
Lassen Sie sich süß überraschen!

Buffet inkl. Absacker und Dessert für 13,90 € p. P.

Tel. 05222 60444

Die kleine Weihnachtsfeier

Vier-Gänge-Menü mit Hauptgang zur Wahl

27.11. sowie 05., 12., 18. und 19.12.2020

Wir bereiten euch weihnachtliche Stunden im Bahnhof. Mit kulinarischen Genüssen und festlich geschmückten Räumlichkeiten. Lassen Sie sich verwöhnen, wir kümmern uns um alles. Die kleine Weihnachtsfeier ist optimal für kleine Gruppen ab 4 Personen. Selbstverständlich werden sämtliche Corona-Hygienevorgaben eingehalten.

Unser kulinarisches Angebot:

Begrüßungsaperitif: Granatapfel-Orangen-Spritzer

Winterlicher Blatt- & Kräutersalat
mit Cranberry-Honig-Marinade, gerösteten Cashewnüssen & gebratenem Ziegenkäse-Bacon-Medaillon (Vorspeise vegetarisch ohne Bacon)

Petersilienwurzel-Tee
mit Shiso Kresse, Pfannkuchenstreifen & Vanille-Karamell-Karotten

Geschmorte Gänsebrust
mit Apfelrotkraut, Thymian-Semmelknödel und kräftiger Bratensauce

– oder –

Herzhafte Hirschkalbskeule
mit geschwenktem Spitzkohl in Rahm, Preiselbeer-Birne und Spätzle

– oder –

Gebackener Kartoffel-Steinpilz-Strudel (vegetarisch)
mit Wurzelgemüse in Rahm und Rote-Bete-Espuma

Heiße Punschpflaumen mit Eis von gebrannter Mandel

Vier-Gänge-Menü inklusive Begrüßungsaperitif mit
Gänsebrust oder Hirschkalbskeule 29,50 € p. P.

Vier-Gänge-Menü inklusive Begrüßungsaperitif mit
vegetarischem Hauptgang 24,50 € p. P.

Tel. 05222 60444